Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов согласен на разбитые стекла, но не переживет безразличия

Ахметов согласен на разбитые стекла, но не переживет безразличия
Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов мечтает, чтобы в его доме болельщики побили стекла. Об этом он сказал журналистам на строительной площадке нового стадиона ФК «Шахтер» в Донецке перед приездом на объект Президента Украины Виктора Ющенко, пишет газета Донецкого облсовета «Жизнь» в номере от 22 апреля.
000


На вопрос газеты, какую цель он ставит перед командой в новом сезоне Лиги чемпионов, Ахметов ответил: «Хочу, чтобы мы проиграли в первом же раунде… Вы же прекрасно знаете, что мы инвестируем и в душу, и в сердце… Если сегодня мы не выходим из группы, нас критикуют… Сегодня и болельщики нас ругают… Я когда-то сказал, что я хочу. Вот если бы мы проиграли, как, например, в матче с «Бенфикой», то я хотел бы, чтобы после такого матча тысячи наших болельщиков подъехали к моему дому и начали бить стекла», передает УНИАН. 

4 декабря 2007 г. в Донецке «Шахтер» проиграл португальской «Бенфике» и выбыл из турнира Лиги чемпионов УЕФА. 

На недоуменный вопрос журналистов, разве это реально, президент «Шахтера» ответил: «Но я хочу этого! И точно так же я хочу, чтобы сотни тысяч, миллионы болельщиков, если мы будем побеждать, в душе сказали «спасибо». 

«Единственное, чего я не хочу, чтобы было безразличие. Безразличия никогда не переживу», - добавил Ахметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.