Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин: Никогда не бегал от Кличко

Поветкин: Никогда не бегал от Кличко
Российский супертяжеловес, регулярный чемпион мира по версии WBА Александр Поветкин заверил, что готов выйти на ринг против «суперчемпиона» WBА, а также чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко
000

«А что Кличко? Он чемпион, отношусь к нему с уважением. Что еще сказать? Никогда от него не бегал, и бегать не буду. Когда скажут, выйду на ринг», - заверил «Русский витязь».

«Кличко победил Чагаева? Да он его толком и не нокаутировал. Чагаев сам отказался от продолжения того поединка. Нет, меня это не смущает», - цитирует Поветкина isport.ua.


Напомним, в ночь на 28 августа 27-летний Поветкин победил узбека Руслана Чагаева и завоевал титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA.

По правилам WBA, до марта 2013 года Кличко должен встретиться с Поветкиным.

Бой Поветкина против Владимира Кличко планировался уже дважды, однако в первый раз Поветкин отказался от боя, сославшись на травму. Во второй раз бой не состоялся по решению тренера Поветкина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.