Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Роман Еременко перешел в казанский Рубин

Роман Еременко перешел в казанский Рубин
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко заключил контракт с клубом российской Премьер-лиги «Рубин» (Казань)
000

Об этом говорится в сообщении официального сайта ФК «Динамо».

Еременко перешел в «Динамо» в августе 2008 года из «Удинезе». Первый год выступал в нашей команде на правах аренды, по окончанию которой подписал с «Динамо» долгосрочный контракт. Универсальный полузащитник, в ряде матчей действовавший и в защите, сходу вписался в игровые построения Юрия Семина, став игроком основного состава.

За три года карьеры в Киеве Еременко сыграл за «Динамо» в общей сложности в 127 матчах, забив в них 7 мячей. Вместе с «Динамо» Роман стал чемпионом Украины, дважды обладателем Суперкубка Украины.

ФК «Динамо» поблагодарил Романа Еременко за проведенные в Киеве годы и желает успехов в новом клубе.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что «Динамо» получило за трансфер Еременко 13 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.