Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число подписчиков Чавеса в Twitter превысило 2 миллиона человек

Число подписчиков Чавеса в Twitter превысило 2 миллиона человек
Число посетителей микроблога президента Венесуэлы Уго Чавеса в социальной сети Twitter перевалило за 2 млн. человек
000

Об этом сообщил сам Чавес, направив сообщение в сеть из столичного военного госпиталя, где с прошлой субботы он проходит третий курс химиотерапии.

Чавес дебютировал в Twitter в апреле прошлого года и очень быстро стал самым популярным венесуэльским пользователем социальной сети, передает ИТАР-ТАСС.

Уже к сентябрю прошлого года его сообщения привлекли внимание первого миллиона посетителей. Среди тех, кто внимательно следил за высказываниями президента в Twitter, были и главы нескольких латиноамериканских государств.

В последние время постоянной темой твитов президента Венесуэлы стал ход борьбы с поразившим его онкологическим заболеванием. Именно через Twitter в его адрес поступает большая часть пожеланий скорейшего выздоровления.


Напомним, 10 июня Чавесу сделали операцию в столице Кубы Гаване. Долгое отсутствие главы государства вызвало возмущение в Венесуэле. Оппозиция требовала провести выборы в связи с фактическим отсутствием Чавеса на родине. Официальный Каракас отверг эту идею, напомнив, что конституция разрешает главе государства отсутствовать до 180 дней кряду.

Позже Чавес признал, что у него вырезали раковую опухоль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.