Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

В детстве менеджеры мечтали быть врачами, учителями и космонавтами, - опрос

В детстве менеджеры мечтали быть врачами, учителями и космонавтами, - опрос
Менеджеры украинских компаний в детстве мечтали быть врачами, и утверждают, что хорошо учились в школе
000

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Международным кадровым порталом hh.ua ко Дню знаний.

На вопрос «Кем вы мечтали быть в детстве», 11,7% респондентов ответили, что врачами. 9,3% - учителями, 6,5% жили мечтой рядового советского ребенка - стать космонавтом. 6,4% работников украинских офисов хотели быть актерами. Украинская эстрада потеряла 5,2% нынешних менеджеров, которые в детстве представляли себя певцами. Такое же количество опрошенных хотело стать летчиками.

Профессия журналиста привлекала в детстве 3,5% опрошенных, военного и водителя - 3%. Такое же количество респондентов мечтала быть бизнесменами. 2,6% менеджеров хотели работать в милиции, 2,3% - стать спортсменами. 24,3% затруднились ответить на этот вопрос.

Почти половина респондентов (44,8%) отметили, что учились в школе на 4-5. Каждый четвертый ответил, что был отличником. 12,4% учились на четверки, 11,7% - на четверки и тройки и только 1,1% украинских менеджеров признались, что были двоечниками.

Работников украинских офисов, которые не помнят, как зовут их первую учительницу, насчиталось лишь 9,8%. 86,3% сказали, что помнят ее. 3,6% затруднились ответить на этот вопрос.

48,4% менеджеров очень редко контактируют со своими одноклассниками. 17,9% вообще не общаются со школьными товарищами. 33,14% опрошенных сказали, что регулярно поддерживают контакт с одноклассниками.


Опрос проходил на Международном кадровом портале hh.ua 30-31 августа 2011 года. В нем приняло участие 1 219 респондентов со всех областей Украины. 58,9% - киевляне, 6,8% - жители Днепропетровска и области, 5,9% - из Донецка и области, 4,58% - харьковчане, по 3,2% - львовяне и одесситы. Пользователи портала - менеджеры среднего и высшего звена. 75% респондентов в данный момент трудоустроены, а 25% - ищут место работы. 51% - женщины, 49% - мужчины. Все респонденты анонимные, но с одной ip-адреса можно ответить только один раз. Средняя заработная плата, которую запрашивают владельцы резюме на hh.ua, составляет 6 000 гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.