Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудница полиции приняла роды у женщины в московском метро

Сотрудница полиции приняла роды у женщины в московском метро
Сотрудница полиции в четверг успешно приняла роды у гражданки Киргизии в московском метро
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы управления полиции на Московском метрополитене Алексей Мышляев. По его словам, около 09.00 на станции метро «Беляево» к сотруднице полиции подошла беременная женщина, сообщив, что неважно себя чувствует. Девушка-полицейский вызвала «скорую помощь» и сопроводила даму до комнаты полиции. В это время у будущей мамы начались схватки, передает Газета.ру.

«На помощь блюстительнице порядка подоспела медсестра из медпункта, и общими усилиями на свет появилась очаровательная девочка», – сказал собеседник агентства. Он отметил, что счастливую маму с малышом наряд «скорой помощи» отвез в один из близлежащих роддомов.

В столичном главке напомнили, что сотрудники правоохранительных органов Москвы уже не раз принимали роды на службе. «Несколько таких родов приняли в этом и прошлом году сотрудники Госавтоинспекции на стационарных постах ДПС», – сообщили в столичном ГУ МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.