Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серийное помешательство. Обзор популярных сериалов в новом телесезоне

Серийное помешательство. Обзор популярных сериалов в новом телесезоне
В новом сезоне самых популярных телесериалов зрителей ждут заключённый Хаус, воцерковившийся маньяк-убийца и другие сюрпризы
000

«Доктор Хаус»
Восьмой сезон

Старт – 3 октября

Похоже, история о жизни ехидного гения от медицины Грегори Хауса скоро подойдёт к концу. Создатели телесериала намекают на то, что восьмой сезон станет последним. Именно это, а также уход из проекта Лизы Эдельштейн (исполнительницы роли главврача Лизы Кадди) заставил сценаристов изрядно попотеть. По словам продюсера Дэвида Шора, в планах – сделать главврачом больницы доктора Уилсона (Роберт Шон Леонард), что выведет на новый виток отношения Уилсона и Хауса. Кроме того, сезон стартует с тюремной темы – главный герой, из ревности совершивший налёт на дом Кадди в конце прошлого сезона, понесёт заслуженное наказание. Размышляя в заключении над смыслом жизни, диагност и социопат заведёт новое знакомство – с тюремным врачом, в роли которой снялась Одетт Эннэйбл. Продюсеры пока точно не могут сказать, как часто на экране будет появляться героиня Оливии Уайлд – доктор Тринадцатая, но уверяют, что в сюжете она присутствует. «Я жду, что она вернётся, но не уверен, надолго ли», – рассказывает Шор. Кроме того, продюсер заявляет о намерении вернуться к первоначальной концепции сериала – уделять больше внимания уникальным медицинским случаям, отодвинув на второй план личные отношения героев.

«Декстер»
Пятый сезон

Старт – 2 октября

Сериал о суровом, но справедливом маньяке-убийце Декстере Моргане (Майкл Холл), который в свободное от работы в полиции время убивает других маньяков. Президент канала Showtime Дэвид Невинс рассказал, что в новом сезоне акцент будет сделан на детстве и семье Декстера, а также на его отношениях с сестрой Деброй (Дженнифер Карпентер). Более того – занятый воспитанием сына маньяк проникнется религиозными идеями и ударится в веру. Возможно, по этой причине

Декстер изменит привычный ритуал убийства. Появится в сериале и новый персонаж – латиноамериканка Джейми (Эйми Гарсия), няня Гаррисона, ребёнка смертельно опасного отца-одиночки.

В новом сезоне, в отличие от предыдущих, не предвидится «главного сезонного убийцы», за которым герою пришлось бы охотиться. Вероятнее всего, Декстер будет занят тем, чтобы не допустить сестру к своему главному секрету.

«Теория большого взрыва»
Пятый сезон

Старт – 22 сентября

Комедийный сериал о двух талантливых физиках – Леонарде (Джонни Галаки) и Шелдоне (Джим Парсонс), их соседке-блондинке Пенни (Кейли Куоко) и друзьях-ботанах стартует в новом сезоне сразу двумя сериями. В них главные герои будут активно обсуждать возможные последствия ночи, после которой Пенни и Радж (приятель Леонарда и Шелдона) просыпаются в одной кровати. Исполнительный продюсер сериала обещает неожиданную развязку этой ситуации. Блондинка станет волноваться больше остальных, поскольку её дружбе с Шелдоном и Леонардом из-за этого, скорее всего, придёт конец.

Из других сюжетных ходов нового сезона: отношения Леонарда и его девушки Прии, которые на грани разрыва, перерастут в любовь на расстоянии: она собирается вернуться на родину в Индию. Ещё одна главная тема сезона – роман магистра инженерии Говарда (Саймон Хэлберг) и подружки Пенни – официантки Бернадетт. Девушка собирается защищать докторскую. Кроме того, паре предстоит определиться, какой должна быть их свадьба: еврейской или католической.

«Как я встретил вашу маму»
Седьмой сезон

Старт – 19 сентября

Идущий с сентября 2005 г. популярный ситком – бесконечный рассказ о том, как некто Тед Мосби (Джош Рэднор) встретил любовь всей своей жизни. Несмотря на то, что эту самую любовь ни в одной серии не показывают, каждый эпизод собирает у экранов 9 млн. зрителей. Чтобы заинтриговать зрителей, продюсеры проекта намекают, что в седьмом сезоне они наконец увидят суженую главного героя. Известно, что с первых же серий в качестве гостевой звезды появится Джимми Симпсон («Зодиак», «Короли побега»). Его персонаж изрядно попортит кровь другу Мосби – адвокату Маршаллу (Джейсон Сигел), опубликовав в Youtube видео, где Маршалл запечатлён пьяным. Кроме того, сценаристы решили оживить сюжет родительской темой – Маршалл и его жена Лили (Элисон Ханниган) обзаведутся долгожданным ребёнком. Именно хлопотами о будущем потомстве парочка будет занята в новом сезоне. Ещё один ключевой персонаж – позёр и модник Барни готов остепениться, отказавшись от постоянных кутежей. Тед станет шафером на его свадьбе. Отношения между друзьями завяжутся в ещё более тугой узел – в новом сезоне старинная подруга Мосби телеведущая Робин (Коби Смолдерс) решает сообщить Теду, что влюблена в него.

Ирина Навольнева, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.