Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина признала новую ливийскую власть, - МИД

Украина признала новую ливийскую власть, - МИД
Украина признала Национальный переходной совет Ливии единственным законным представителем ливийского народа
000

«Признавая Национальный Переходной Совет единственным законным представителем ливийского народа, Украина обращается к ней с требованием и впредь обеспечивать безопасность граждан Украины на территории Ливии, включая защиту дипломатического персонала Посольства Украины в Триполи», - говорится в заявлении МИД Украины, распространенном в четверг, передает Интерфакс.

Напомним, утром 1-го сентября Национальный переходной совет Ливии признала также Россия.


Массовые беспорядки в Ливии начались с середины февраля.

Оппозиция требовала отставки ливийского лидера Муаммара Каддафи, который правит страной более 40 лет. Впоследствии обстановка в стране переросла в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.