Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская раллийная команда прошла регистрацию на Дакар-2012

Украинская раллийная команда прошла регистрацию на Дакар-2012
Украинская команда Sixt Ukraine получила официальное подтверждение от организаторов ралли-марафона «Дакар-2012» о регистрации
000

«Нам пришло официальное письмо от организаторов о нашей регистрации и пожелания к скорейшей подготовке к самому сложному ралли на планете», – передает слова лидера команды Вадима Нестерчука автомобильный портал autocentre.ua.

По словам Нестерчука, после успешного выступления на ралли серии Дакар – «Шелковый путь-2011», команда ставит перед собой новые цели: «На Дакаре-2012 мы постараемся попасть в десятку».

Ралли «Дакар-2012» – это 33-е соревнование трансконтинентального марафона. В гонках принимают участие, как профессиональные спортсмены, так и любители. Уже в четвертый раз ралли пройдет в январе на территории Южной Америки. Стартуют участники 1 января в Мар-дель-Плата (Аргентина), и после 14 этапов, которые пройдут по территории Аргентины, Чили и Перу (впервые) финишируют 15 января в столице Перу – Лиме. Маршрут ралли-рейда составит более 9000 км. Перу станет 27-й страной, принимающей Дакар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.