Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии добровольцы восстанавливают поврежденные стихией фотографии

В Японии добровольцы восстанавливают поврежденные стихией фотографии
Японские добровольцы взяли на себя задачу восстановить и вернуть владельцам поврежденные стихией фотографии из регионов, пострадавших от цунами
000

Отряды волонтеров, предпринимающих усилия по «сбережению памяти нации», действуют по всей Японии, сообщает The Guardian.

По словам бывшего премьер-министра Японии Наото Кана, трагедия, произошедшая 11 марта 2011 года, стала для Японии самой ужасной катастрофой со времен Второй мировой войны.

Напомним, в результате мощного землетрясения и последовавших за ним цунами в Японии погибло более 15 тысяч человек, и еще намного больше осталось без крыши над головой. Стихийное бедствие также привело к техногенной аварии на японской атомной электростанции Фукусима-1.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.