Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона и Манчестер так и не выяснили, кто лучше

Барселона и Манчестер так и не выяснили, кто лучше
Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА между испанской «Барселоной» и английским «Манчестер Юнайтед» завершился безголевой ничьей – 0:0.
000


Не смотря на то, что «Барселона», игравшая на родном «Камп Ноу», имела тотальное преимущество во владении мячом, каталонцам так и не удалось создать по-настоящему голевой момент у ворот Эдвина ван дер Сара.

Самый опасный (и, наверное, единственный) момент во всей игре произошел на третьей минуте, когда рефери назначил пенальти в ворота «Барселоны» за игру рукой Милито. Однако один из лидеров манкунианцев Криштиану Роналду не смог воспользоваться шансом и попал в перекладину.

Таким образом, победитель в этой паре определится во второй встрече, которая состоится 29 апреля в Манчестере.

Напомним, вчера во второй полуфинальнальной паре «Ливерпуль» - «Челси» также не был выявлен победитель (1:1). Ответный матч состоится 30 апреля в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.