Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Сын Каддафи заявил о своем нейтралитете

Сын Каддафи заявил о своем нейтралитете
Саади Каддафи, сын вытесненного повстанцами из столицы Ливии Муамара Каддафи, вновь вышел на связь с телекомпанией CNN и заявил о своем нейтралитете в борьбе между Национальным переходным советом с одной стороны и своими братом и отцом – с другой
000

 Как передает Газета.ру, Саади Каддафи сказал, что не видел ни брата, ни отца уже приблизительно два месяца. Об этом рассказал в эфире телеканала корреспондент Ник Робертсон, который стал уже традиционным собеседником для Саади Каддафи.

«Он отметил, что находится в окрестностях города Бени-Валид, но вообще много перемещается в последнее время. Смотреть телевидение ему не удается, но чувствует он себя в относительной безопасности», – отметил Робертсон.

По словам корреспондента CNN, Саади Каддафи в последнее время вел переговоры с представителями повстанцев.

«Он отметил, что хочет добиться прекращения огня. Однако, когда в середине недели его брат Саиф аль-Ислам выступил по радио и телевидению с агрессивным призывом продолжать борьбу, командиры повстанцев прекратили переговоры. Саади Каддафи подчеркнул, что имеет различия со своим отцом и братом в оценках происходящего в Ливии. Он подчеркнул, что соблюдает нейтралитет в конфликте», – отметил корреспондент CNN.

Саади Каддафи ранее заявлял, что предлагает повстанцам переговоры от имени отца.

В воскресенье вечером стало известно, что переговоры Национального переходного совета и верных Муамару Каддафи сил о мирной сдаче города Бени-Валид, в окрестностях которого и находится Саади Каддафи, закончились неудачно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.