Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни пообещала не показывать своего ребенка журналистам

Карла Бруни пообещала не показывать своего ребенка журналистам
Первая леди Франции Карла Бруни пообещала, что никогда не позволит прессе снимать или фотографировать ее ребенка, который родится уже в следующем месяце
000

Карла Бруни дала клятву, что сделает все возможное, чтобы оберечь своего нового ребенка от света медиа, пишет Euromag со ссылкой на Daily Telegraph.

Супермодель-певица сказала, что сделала «серьезную ошибку» однажды, разрешив своему десятилетнему сыну появиться в свете камер. Это случилось, когда она посещала вместе с Николя Саркози Иорданию с визитом во время их бурного романа до свадьбы в 2008 году.
Бруни также сказала, что не знает пол своего будущего ребенка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.