Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В октябре откроется сайт, сообщающий о задержках авиарейсов

В октябре откроется сайт, сообщающий о задержках авиарейсов
Мининфраструктуры для контроля за авиакомпаниями и удобства пассажиров откроет 1 октября сайт www.zatrymky.net, на котором будет информация о задержках авиарейсов. Сообщать о задержках рейсов смогут сами пассажиры
000

Министерство инфраструктуры намерено открыть сайт фиксации задержек авиационных рейсов www.zatrymky.net 1 октября, передает Дело.

Об сообщил вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников.

«Каждый пассажир сможет отправить любое сообщение об опоздании того или иного рейса, как при вылете, так и при прилете. Это позволит нам иметь прямой, онлайновый контакт с пассажирами», - сказал вице-премьер.

Он добавил, что очень недоволен опозданиями рейсов крупнейших украинских авиакомпаний.

Напомним, крупнейшими авиакомпаниями в Украине являются «АэроСвит» (входит в «Украинский авиационный альянс» и авиакомпания «Международные авиалинии Украины».

Иногда задержке вылетов рейсов составляет около 10 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.