Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США ураган Айрин нанес ущерб на 1,5 млрд долларов

В США ураган Айрин нанес ущерб на 1,5 млрд долларов
Ликвидация последствий урагана Айрин, прошедшего на прошлой неделе по восточному побережью США, обойдется в 1,5 млрд долларов
000

Как сообщает РБК со ссылкой на Associated Press, представители Белого дома отметили, что это самый крупный ущерб от одного стихийного бедствия за последнее время.

По их словам, всего на устранение последствий различных природных явлений этого года необходимо 5,2 млрд долларов. Наиболее серьезные разрушения зафиксированы в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Северная Каролина. Восстановление пострадавших регионов займет несколько недель.

В результате урагана во многих штатах произошли наводнения: в Вермонте из-за разлива рек 10 городов оказались отрезанными от "большой земли". Продукты и воду в пострадавшие города приходится доставлять по воздуху. Ожидается, что вода спадет через несколько дней.

Напомним, на прошлой неделе по Восточному побережью США прошел ураган Айрин, в некоторых местах последствия разгула стихии не ликвидированы до сих пор. На данный момент известно, что Айрин унесла жизни как минимум 44 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.