Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Армении поставили памятник героям фильма Мимино

В Армении поставили памятник героям фильма Мимино
В понедельник, 5 сентября, в армянском городе Дилижан был установлен памятник героям кинофильма Георгия Данелии Мимино
000

Памятник изображает Вахтанга Кикабидзе, Фрунзика Мкртчяна и Евгения Леонова, исполнивших роли Рубика, Валико и Ивана в знаменитом фильме, пишет ИТАР-ТАСС. В открытии приняла участие делегация из Грузии.

Памятник установили в Дилижане не случайно – герой Кикабидзе, пилот вертолета Рубик, по фильму был уроженцем именно этого города.

«Этот памятник подчеркивает искреннюю дружбу людей на человеческом уровне и такой же памятник будет установлен и в Грузии», – заявил журналистам министр культуры Грузии Ника Руруа.

Комедия «Мимино» режиссера Георгия Данелии вышла на экраны в 1977 году, и побила все рекорды в прокате по количеству зрителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.