Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пугачевой предложат работать в российской партии Правое дело

Пугачевой предложат работать в российской партии Правое дело
Лидер российской провластной партии «Правое дело» Михаил Прохоров предложит певице Алле Пугачевой присоединиться к его партии
000

«Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии. Сегодня же свяжусь с ней и предложу принять активное участие в работе нашей партии», - сказал Прохоров Интерфаксу.

Он предположил, что в «Правом деле» Пугачева могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России. «Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства», - сказал Прохоров.

Ранее Пугачева заявила в интервью газете «Комсомольская правда», что вступила бы в «Правое дело», если бы ей предложили. «То, о чем мы на кухне сидим-болтаем, то, чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает - это самое главное. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять», - сказала Пугачева, отвечая на вопрос о своем отношении к Прохорову. «Если позовет, пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей», - добавила певица.

Предприниматель Михаил Прохоров возглавил «Правое дело» в конце июня 2011 года. Он намерен сформировать вторую по численности фракцию после «Единой России» в новом созыве Государственной думы. Выборы в Госдуму РФ пройдут в декабре 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.