Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ущерб от беспорядков в Великобритании составил свыше $215 млн.

Ущерб от беспорядков в Великобритании составил свыше $215 млн.
Ущерб от недавних массовых беспорядков в Соединенном Королевстве составляет по меньшей мере 133 млн. фунтов (свыше 215 млн. долларов)
000

 Как передает Newsru, эти данные обнародовал комитет по внутриполитическим делам Палаты общин британского парламента. По свидетельству парламентариев, ущерб, нанесенный Лондону, достигает 74 млн. фунтов (почти 120 млн. долларов).

Более 100 индивидуальных лиц, компаний и организаций обратились с заявлениями с целью выплаты им компенсации в соответствии с законом от 1886 года о возмещении ущерба в результате беспорядков.

Напомним, беспорядки начались в ночь с 6 на 7 августа в лондонском районе Тоттенхэм, в знак протеста против действий полицейского, который 4 августа застрелил британца Марка Даггана. Беспорядки распространились на Бирмингем, Ливерпуль, Бристоль, Манчестер и не прекращались до 11 августа.

Около трех тысяч человек были задержаны по подозрению в применении насилия, нарушении порядка и мародерстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.