Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Lacoste просит Норвегию запретить Брейвику носить одежду с их лейблом

Lacoste просит Норвегию запретить Брейвику носить одежду с их лейблом
Представители известной компании Lacoste по производству модной спортивной одежды и аксессуаров попросили норвежскую полицию запретить террористу Андерсу Брейвику надевать одежду их фирмы
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на норвежские СМИ, после ареста Брейвику было запрещено носить любимую им военную униформу из собственной коллекции. С тех пор в СМИ появились фото, на которых он носит красный или черный свитера с легко узнаваемым символом Lacoste – зеленым крокодилом на груди.

С руководством норвежской полиции уже связался адвокат французской фирмы Кристиан Хатло. Он передал требование компании, в котором говорится, что Брейвик, «чтобы не делать плохую рекламу известному бренду, должен сменить одежду».

Сам Брейвик в своем манифесте пишет, что французский бренд придает ему «стиль образованного консервативного европейца».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.