Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взломщик собирался принять ванну в доме Селин Дион

Взломщик собирался принять ванну в доме Селин Дион
Даниэль Бэдард, 36-летний поклонник Селин Дион, забрался в ее отсутствие к ней в особняк, где собирался принять ванну
000

Бэдард проник в дом, находящийся в пригороде Монреаля, через гараж, и пробыл в нем неопределенное количество времени. Полиция, прибывшая на поступивший из дома сигнал, арестовала его как раз тогда, когда он собирался принять ванну, пишет Lenta.ru, ссылаясь на иностранные СМИ. До приезда правоохранителей злоумышленник успел съесть несколько пирожных их холодильника, и выкурить пару сигарет.

Как рассказала представитель полиции Монреаля Натали Лорэн, на вопрос полицейского «Что вы тут делаете?» Бэдард ответил тем же самым вопросом. Он пытался выдать себя за друга семьи, однако ни охрана дома, ни сама Селин Дион эту информацию не подтвердили.

6 сентября 2011 года Даниэлю Бэдарду было предъявлено обвинение в краже со взломом и причинении имущественного ущерба.

Этот случай взлома особняка певицы не первый. В 2009 году на его территорию проник неизвестный мужчина, который впоследствии был задержан охраной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.