Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Матч Кубка открытия прерван из-за трагедии с Локомотивом

Матч Кубка открытия прерван из-за трагедии с Локомотивом
После непродолжительных переговоров между руководством КХЛ и участниками матча Кубка открытия «Салават Юлаев» - «Атлант» было принято решение не возобновлять игру
000

«После обсуждения ситуации с командами и учитывая, в каком состоянии находятся игроки обеих коллективов, должен объявить, что матч продолжен не будет», - обратился к зрителям глава лиги Александр Медведев, передает sport-express.ru

«В каждой команде есть близкие друзья погибших. В хоккее работают родственники, потерявшие своих близких. В этой ситуации игроки просили принести вам свои извинения – они не видят возможности доиграть матч. Хочу вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался, и «Локомотив» оставался одним из сильнейших в КХЛ», - добавил Медведев.

Зрители встретили слова главы лиги аплодисментами. Большинство не могло сдержать слез.

Напомним, встреча «Салават Юлаев» - «Атлант» была остановлена из-за трагедии в Ярославле – в авиакатастрофе разбилась команда «Локомотив».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.