Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разыскиваемым педофилом оказалась 10-летняя девочка

Разыскиваемым педофилом оказалась 10-летняя девочка
Десятилетняя жительница британского графства Корнуолл будет допрошена полицией в связи с подозрением в том, что она рассылала по Интернету непристойные сообщения другим несовершеннолетним девочкам, представляясь при этом взрослым мужчиной.
000


Полиция графств Девон и Корнуолл в марте 2008 года начала искать педофила, который приставал к маленьким девочкам через социальные сети.

Как сообщает Lenta.ru, расследование было начато после того, как в полицию обратились родители одной из них, обеспокоенные тем, что их дочь получает сообщения непристойного содержания.

О том, что эти сообщения пишет не мужчина-педофил, а 10-летняя девочка, стало известно от нее самой. Маленькая британка призналась родителям в интернет-хулиганстве, а те, в свою очередь, поставили в известность полицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.