Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Абрамовича опровергли информацию об аресте виллы на Сардинии

У Абрамовича опровергли информацию об аресте виллы на Сардинии
Известный российский бизнесмен Роман Абрамович не обладает недвижимостью на итальянском острове Сардиния
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря Абрамовича Джона Манна.

Как известно, ранее местная газета L'Unione Sarda сообщила, что итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую Абрамовичу. По данным издания, эту виллу Абрамович купил у одного местного врача.

Также газета сообщила, что ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора Элизы Каллигарис. Издание отмечало, что к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, был прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.

«Проблема заключается в том, что эти сообщения не верны. У Романа Абрамовича нет дома на Сардинии. На самом деле у него вообще нет собственности в Италии», - заявил Манн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.