Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Bros. снимет продолжение черной комедии Битлджус

Warner Bros. снимет продолжение черной комедии Битлджус
Студия Warner Bros. подобрала сценаристов для съемок сиквела культовой черной комедии Тима Бертона «Битлджус» (Beetlejuice, 1988)
000

Сценарий для новой картины напишут Дэвид Катценберг и Сeт Грэм-Смит, автор «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» (по которому сейчас снимают фильм Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов), передает openspace.ru.

Грэм-Смит также написал сценарий для нового фильма Бертона «Глубокие тени» по мотивам мистического сериала 1960-х. Съемки «Глубоких теней» начались в мае этого года, релиз назначен на май 2012 года.

Кто займется постановкой сиквела «Битлджуса» пока неизвестно, точно так же, как сроки производства и имена исполнителей центральных ролей. Майкл Китон и Джина Дэвис, сыгравшие в оригинальном фильме, уже изъявили желание принять участие в проекте.

Сюжет «Битлджуса» строится вокруг супругов Адама и Барбары (Алек Болдуин и Джина Дэвис), случайно погибающих в реке, упав туда в запертой машине. Вернувшись домой, герои понимают, что на самом деле погибли. Когда в их жилище въезжают новые постояльцы, призраки пытаются их изгнать с помощью эксцентричного биоэкзорциста по имени Битлджус.

Картина Бертона собрала 73,33 млн. долларов при бюджете 13 млн. долларов и получила премию «Оскар» за лучший грим, а также три награды «Сатурн».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.