Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США женщина погибла, отравившись в McDonald's. Девять человек в больнице

В США женщина погибла, отравившись в McDonald's. Девять человек в больнице
Одна женщина умерла, еще девять отравились токсичными парами в туалете ресторана McDonald's в Южной Джорджии
000

80-летняя женщина из Флориды умерла рано утром в четверг после того, как отравилась токсичными парами, заявил представитель полиции Марк Ревенью, передает Газета.ру.

Она была одной из двух женщин, которых спасатели обнаружили без сознания в уборной ресторана в среду днем.

В общей сложности 10 человек, включая трех пожарных, попали в больницу после того, как вдохнули пары в туалете ресторана.

Пожарные заметили запах в этом помещении, но не смогли определить источник, сказал начальник пожарной службы Уэйд Симонс.

«Мы продолжаем работать с местными властями, чтобы собрать больше информации о том, что могло произойти», – говорится в заявлении Джона и Моник Паламцио, которые владеют McDonald's.

«Безопасность наших клиентов и сотрудников есть и будет оставаться нашей главной заботой. Наши мысли и молитвы обращены к семьями пострадавших», - отмечается в их сообщении

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.