Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливию покидают чернокожие африканцы

Ливию покидают чернокожие африканцы
Международное агентство миграции (МАМ) заявляет, что сотни чернокожих африканцев каждый день покидают Ливию, опасаясь нападений на почве расизма
000

Как сообщает Би-би-си, по информации МАМ, только границу Ливии с Нигером каждые 24 часа пересекают 300 человек. Глава представительства организации в Нигере заявляет, что проблема усугубилась после того, как власть в большей части Ливии взяли повстанцы.

В МАМ заявляют, что чернокожие африканцы, живущие в Ливии, рискуют стать мишенью для нападений, так как скрывающийся ливийский лидер Муаммар Каддафи набирал в армию чернокожих наемников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.