Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Грузинские оппозиционеры осуждены на сроки от полугода до шести лет

Грузинские оппозиционеры осуждены на сроки от полугода до шести лет
Тбилисский городской суд приговорил 15 грузинских оппозиционеров к тюремному заключению по обвинению в создании нелегальной вооруженной группы
000

Как передает Униан, подсудимые получили сроки от 6 месяцев до 6 лет после того, как признали себя виновными и заключили сделку с правосудием. Они обвинялись в том, что планировали вернуть на родину бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили во время антиправительственных выступлений в мае этого года. Тогда в столкновениях с полицией погибли два человека.

Напомним, в апреле 2008 года Окруашвили получил политическое убежище во Франции, куда уехал после того, как перешел в оппозицию президенту Михаилу Саакашвили и был осужден по обвинению в коррупции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.