Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Битва с Каддафи не закончена, - ливийские повстанцы

Битва с Каддафи не закончена, - ливийские повстанцы
Заместитель председателя ливийского Переходного национального совета заявил, что битва против сил полковника Муаммара Каддафи еще не завершена
000

В своем первом выступлении после переезда руководства повстанческого движения в Триполи Махмуд Джибрил призвал соотечественников перестать воевать друг с другом и объединиться перед лицом серьезных вызовов, стоящих впереди, передает Би-би-си.

Тем временем силы, преданные Каддафи продолжают оказывать сопротивление в городе Бени-Валид, ставшем одним из последних оплотов сторонников свергнутого лидера.

Представитель новых властей Ливии заявил, что у солдат армии Каддафи еще есть возможность сложить оружие.


Напомним, новые власти в Ливии учредили специальное боевое подразделение, задача которого - поймать Каддафи.

По мнению повстанцев, Каддафи до сих пор находится в стране. Ранее он дозвонился на телевидение Сирии и заявил, что до сих пор находится в Ливии и готов разбить повстанцев.

Наибольшую помощь в поимке Каддафи Переходному национальному совету оказывает Франция. Отмечается, что специалисты этой страны пытаются отследить подозрительные телефонные звонки и установить происхождение. Кроме того, как ожидается, к поиску Каддафи присоединятся и работники ЦРУ.

Ранее швейцарская газета 20 Minuten сообщила, что Каддафи приземлился на Луне. Издание также опубликовало на главной странице своего сайта фотографию полковника в скафандре на лунной поверхности.

Таким способом издание привлекает внимание читателей к конкурсу карикатур на полковника, местонахождение которого в течение последних недель остается неизвестным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.