Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Для боя с Адамеком Виталий Кличко сбросил вес, - тренер

Для боя с Адамеком Виталий Кличко сбросил вес, - тренер
Тренер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Фриц Здунек считает, что соперник украинца поляк Томаш Адамек сделает ставку на скорость
000

«В этот раз Виталию пришлось существенно сбросить вес, ибо он будет драться против очень быстрого боксера. Мы много работали над выносливостью. Виталий находится в отличной физической и психологической форме», - сказал Здунек.

«Мы работали с пятью очень быстрыми спарринг-партнерами. Четверо из них - боксеры первого тяжелого веса, а один - полутяжелого. Виталий отлично справлялся с ними. Кроме того, мы отрабатывали броски теннисного мячика и многое другое», - цитирует тренера isport.ua.

Здунек считает, что в бою против Кличко Адамек сделает ставку на скорость – «будет быстро перемещаться по рингу и наскоками пытаться ужалить Виталия. Но мы готовы к этому. Наша задача - оказывать на него постоянное давление. За счет этого мы заставим Адамека сбавить обороты. Мы проанализировали его бой против Майка Гранта. Это очень хороший поединок, но в конце было четко заметно, насколько Адамек сдал».

Тренер уверен, что в субботу «Адамеку предстоит побегать как никогда».


Напомним, бой Виталия Кличко против Томаша Адамека состоится в субботу, 10 сентября, в польском Вроцлаве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.