Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Суркис не собирается увольнять Блохина

Суркис не собирается увольнять Блохина
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не видит в последних неудачах сборной Украины причин для увольнения главного тренера Олега Блохина
000

«Все считали, что со дня на день под Блохиным зашатается кресло, однако у меня и у членов исполкома федерации оказались крепкие нервы, хотя они, будем откровенны, были натянуты, как струна», - заявил Суркис.

«Могут быть сейчас аналогии с историческими реалиями, но по большому счету, возможно, над тренерским штабом, над самой командой, над Блохиным существует какая-то аура не побеждать в товарищеских матчах и, безусловно, добавлять в официальных. В данной ситуации я не вижу причин, которые могли бы привести к отставке Блохина. Ну, разве что он сам этого захочет», - цитирует президента ФФУ ТСН.

Кроме того Суркис отметил, что верит в то, что Блохин сумеет создать сильную команду.

«Я надеюсь, что он как психолог, наставник, справится со своей нервной системой, которая расшатана в связи с этими неудачами, сумеет взять себя в руки, и со своими помощниками создать команду, которой по силе будет выполнять задачи как можно дальше пройти в сетке к финалу Евро-2012. Если не верить, то не надо работать, не нужно служить украинскому футболу», - сказал Суркис.


Напомним, под руководством Олега Блохина сборная Украины проиграла четыре товарищеских матча подряд. Последним поражением стал разгром от сборной Чехии 0:4.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.