Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Египет ужесточает визовые правила: туристам перестанут давать визы в аэропортах

Египет ужесточает визовые правила: туристам перестанут давать визы в аэропортах
Египет усиливает правила выдачи въездных виз. По решению правительства, в будущем туристам прекратят выдавать визы в аэропортах, и им придется обращаться в посольство в стране проживания
000

Когда вступит в силу нововведение, не сообщается. Как пишут местные СМИ, въездные визы непосредственно в аэропортах страны будут выдаваться только туристам, которые путешествуют в составе групп, передает РИА-Новости.

Всем другим придется «пройти обычные процедуры для получения въездной визы». Коснется ли ограничение туристов, которые приезжают в Египет в индивидуальном порядке, не уточняется.

Также точно неизвестно, на граждан каких стран распространится запрет. Предполагается, что изменения коснутся граждан США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии. Придется ли обращаться в посольство туристам из Украины и России - не уточняется.

Сейчас украинским туристам и гостям из некоторых других государств, для получения визы в аэропортах Египта достаточно предъявить действующий паспорт и оплатить соответствующий сбор.

Свободный въезд сделал Египет наравне с Турцией одним из наиболее популярных мест для отдыха украинцев за рубежом. Туризм является одной из главных статей доходов для Египта - в 2010 году страна заработала в этой сфере около 13 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.