Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаеве студента из Африки избили за расизм

В Николаеве студента из Африки избили за расизм
Вчера в Николаеве за расистские высказывания был избит гражданин Нигерии, проходящий обучение в Николаевском кораблестроительном университете им. адмирала Макарова.
000


Сегодня утром молодого темнокожего человека с разбитой головой и в бессознательном состоянии нашли под стенами институтского общежития. Пострадавший сразу же был доставлен в БСМП, где медики констатировали у пострадавшего сильнейшее алкогольное опьянение.

Как сообщает николаевский ресурс novosti-n.mk.ua, это уже третье подобное происшествие с этим студентом, который в университете «славится» своим скверным характером.

В конце прошлого года он, будучи пьяным, назвал коменданта общежития «белой обезьяной», после этого такие же определения полетели в адрес украинских студентов. Расплата последовала незамедлительно: студенты без лишних слов «отмутузили «расиста». Тогда незадачливый нигериец отделался устным выговором со стороны руководства ВУЗа.

Кроме этого имели место еще несколько инцидентов, в частности, в одном из баров Николаева, где подвыпивший нигериец со спущенными штанами отборным матом крыл посетителей.

Судьбу посланца из африканской страны теперь решает руководство ВУЗа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.