Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: Треть украинцев не верят в изменения в стране даже после полной смены власти

Опрос: Треть украинцев не верят в изменения в стране даже после полной смены власти
Около 39,8% опрошенных Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова считают, что в случае одновременной замены кадрового состава центральных и местных органов власти ситуация в стране не изменится
000

Как сообщают Українські новини, респондентов просили ответить, как, по их мнению, изменилась бы ситуация в стране в случае одновременной замены кадрового состава центральных и местных органов власти на других людей.

При этом в сообщении центра Разумкова подчеркивается, что примерно такое же количество респондентов (40,2%) думали так же в августе 2000 года.

Также сообщается, что 29,5% опрошенных украинцев считают, что ситуация в этом случае изменилась бы к лучшему (в августе 2000 года - 30,1%), изменилась бы к худшему - 8,8% (6,9% в 2000), затруднились ответить - 21,8% (22,8% в 2000).

Опрос проводился с 10 по 17 августа, в его рамках социологи опросили 2 007 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях. Теоретическая погрешность выборки составляет 2,3%.

Напомним, ранее агентство сообщало, что согласно опросу Центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, проведенному в августе, 61,9% респондентом считают, что события в Украине развиваются в неправильном направлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.