Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каире демонстранты ворвались внутрь посольства Израиля

В Каире демонстранты ворвались внутрь посольства Израиля
Участники акции протеста, которая возобновилась в пятницу, 9 сентября, у посольства Израиля в Каире, ворвались в здание
000

Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал Al-Jazeera.

На транслируемых телеканалом сюжетах можно увидеть, как демонстранты выбрасывают документы из окон здания израильской дипломатической миссии.

Ранее участники акции протеста разрушила стену, окружавшую израильское посольство и сорвали со здания израильский флаг, заменив его на египетский триколор.

Согласно министру МВД Египта, в ходе беспорядков возле израильского посольства 300 человек получили ранения. Один из демонстрантов умер от сердечного приступа. Участники протеста также сожгли две полицейские машины.

Напомним, с 18 августа с.г. в Египте не прекращаются волнения и акции протеста, направленные против Израиля. Тогда палестинские экстремисты атаковали машины с израильскими военными, в результате чего 8 человек погибли, еще 39 были ранены.

В ответ израильский вертолет открыл огонь по террористам на границе с Египтом, в результате чего под обстрел попали египетские военнослужащие. Пять египтян погибли, несколько солдат получили ранения. Это привело к серьезному обострению египетско-израильских отношений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.