Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дядю Барака Обамы освободили из тюрьмы

Дядю Барака Обамы освободили из тюрьмы
Дядя президента США Барака Обамы, арестованный за вождение автомобиля в нетрезвом виде, освобожден из тюрьмы
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

67-летний Оньянго Обама (Onyango Obama) - сводный брат отца действующего президента США - был взят под стражу 24 августа в пригороде Бостона, Фреймингхеме. На заседании суда, состоявшемся на следующий день после задержания Оньянго Обамы, родственнику президента было отказано в освобождении под залог. Выяснилось, что миграционные власти США выдали ордер на арест Оньянго Обамы, который, по их мнению, незаконно находится на территории США и должен быть выслан на родину - в Кению.

Однако после того, как родственник президента провел под арестом две недели, миграционные власти решили сменить ему меру пресечения. Официальный представитель Иммиграционной и таможенной полиции США Байан Хэлли заявил, что Оньянго Обаме разрешено оставаться на свободе при условии, что он регулярно будет отмечаться в одном из подразделений миграционной службы. Причины смены меры пресечения представитель миграционных властей пояснять не стал.

Окружной прокурор Джерри Леоне, в свою очередь, сообщил, что уголовное преследование родственника президента прекращено не будет. Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - правонарушение, представляющее серьезную угрозу общественной безопасности, подчеркнул Леоне.

Куда отправился Оньянго Обама после освобождения, неизвестно. Его соседи во Фреймингхеме и коллеги по работе из магазина спиртных напитков сообщили, что дома родственник президента не появлялся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.