Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Норвежская полиция арестовала мужчину, закупившего химикаты для бомбы

Норвежская полиция арестовала мужчину, закупившего химикаты для бомбы
Полиция Норвегии задержала мужчину по подозрению в подготовке теракта. Сообщается, что двадцатисемилетний мужчина несколько месяцев подряд активно посещал форумы и сайты, где можно приобрести взрывоопасные химические вещества и реагенты
000

По данным правоохранителей, он успел закупить такое количество химикатов, которого хватило бы на изготовление бомбы весом в 200 килограммов, передают Вести.

Между тем, на данный момент полиция не смогла установить, есть ли какая-то связь между задержанным и известным норвежских экстремистом Андерсом Берингом Брейвиком, от рук которого в июле погибли более 70 человек.

Ранее полиция Норвегии арестовала человека, хранившего дома взрывчатку и оружие. Мужчина был замечен в связях с националистами и сам исповедует крайне правые взгляды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.