Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голливудский актер Джозеф Сон приговорен к пожизненному сроку за изнасилование

Голливудский актер Джозеф Сон приговорен к пожизненному сроку за изнасилование
Голливудский актер Джозеф Сон приговорен судом в США к пожизненному заключению за изнасилование и пытки
000

Суд калифорнийского округа Оранж приговорил актера к пожизненному заключению за то, что в канун Рождества 1990 года он вместе с подельником Сантьяго Лопесом Гайтаном похитили и изнасиловали молодую женщину. Они также пытали и избивали ее, прежде чем отпустить, передают Дни.Ру.

«Произошедшее причинило мне эмоциональное потрясение. Несколько лет были буквально вырезаны из моей жизни, пока я снова училась ходить, видеть, слышать и справляться с внешним миром снова, – приводит TMZ слова потерпевшей. – Джозеф Сон не только стоил мне работы в салоне и учебы в колледже, но навсегда испортил радость от Рождества».

Вынося приговор, судья оставил за Сонном право на получение условно-досрочного освобождения в течение всего срока наказания.

Широкую известность Сону принесла роль Рэндома Таска - подручного Доктора Зло из фильма «Остин Пауэрс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.