Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские повстанцы устроили парад победы в Триполи

Ливийские повстанцы устроили парад победы в Триполи
В ливийской столице Триполи несколько тысяч людей вышли на улицы, чтобы почтить память погибших во время антиправительственных выступлений, в результате которых был свергнут Муаммар Каддафи
000

Демонстрация представляла собой парад победы: сотни автомашин, наполненные людьми, проехали по улицам ливийской столицы, передает Би-би-си.

Повсюду раздавались выстрелы в воздух, хотя местные власти запретили это делать.


Как сообщалось ранее, несколько дней назад войска Национального переходного совета взяли под контроль столицу Ливии. Сегодня, 10 сентября, МВФ призвал НПС.

Интерпол объявил в международный розыск Муаммара Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и бывшего директора военной разведки Ливии Абдуллы аль-Сенусси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.