Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятая годовщина терактов 11 сентября

Обама приказал усилить бдительность в связи с годовщиной терактов

Обама приказал усилить бдительность в связи с годовщиной терактов
Президент США Барак Обама потребовал от своих подчиненных «пристально следить за всей информацией об угрозах и обеспечить усиление бдительности в связи с годовщиной терактов 11 сентября 2001 года»
000

Об этом говорится в сообщении, которое распространил Белый дом, передает ИТАР-ТАСС.

«Президент провел совещание с командой своих помощников по национальной безопасности для оценки усилий по снижению террористической угрозы, а также шагов по усилению безопасности страны в связи с годовщиной терактов 11 сентября», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, «президент приказал пристально следить за всей информацией об угрозах и обеспечить усиление бдительности». Обама также «подчеркнул, что США не должны ослаблять свои усилия по борьбе с терроризмом в последующие дни и недели», говорится в сообщении.

Он потребовал регулярно информировать его о подготовке, связанной с обеспечением мер безопасности.


Ранее сообщалось, что в связи с предстоящей 10-й годовщиной терактов 11 сентября 2001 года в США усилены меры безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.