Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Сайт посольства России в Лондоне атаковали хакеры

Сайт посольства России в Лондоне атаковали хакеры
Из-за атаки, которую связывают с визитом премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Москву, сайт rusemb.org.uk не открывается. Недоступен также сайт great-britain.mid.ru
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное сообщение посольства.

Однако посольство уже создало зеркало сайта по адресу rusemborguk.ru. По этому адресу доступны все материалы сайта.


Кэмерон вылетит в Россию вечером 11 сентября. Это будет первый визит премьер-министра Великобритании за последние пять лет (в июле 2006 года Тони Блэр приезжал в Санкт-Петербург на саммит «Большой восьмерки»). С тех пор как в ноябре 2006 года в Лондоне был отравлен получивший политическое убежище бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко, британские премьеры Россию не посещали.

В ходе визита Кэмерон проведет переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым (встреча пройдет 12 сентября) и премьер-министром Владимиром Путиным. Как сообщает Интерфакс, помощник президента РФ Сергей Приходько, комментируя предстоящую встречу, сказал, что о «перезагрузке» отношений двух стран говорить не стоит, так как в ней нет необходимости.

Четыре бывших министра иностранных дел Великобритании (Дэвид Милибэнд, сэр Малколм Рифкинд, Джек Стро и Маргарет Беккет) обратились к Кэмерону с открытым письмом, попросив поднять в ходе беседы с Медведевым не только вопрос гибели Литвиненко, но и темы смерти Сергея Магнитского и уголовного преследования Михаила Ходорковского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.