Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Кличко: Чувствовал себя во Вроцлаве Брэдом Питтом

Кличко: Чувствовал себя во Вроцлаве Брэдом Питтом
После победы над Томашем Адамеком украинский боксер Виталий Кличко пообещал «надрать задницу» всем болтунам
000

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Комсомольская правда в Украине.

«У Томаша нет шансов боксировать в супертяжелом весе по другим версиям против моего брата. У него нет шансов боксировать против меня за титул WBC. Поэтому лучший путь для него – вернуться в первый тяжелый вес», - заявил он.

Кличко заявил, свой следующий бой готов провести против любого соперника. «Я знаю, что на сегодняшний день забрать у меня титул никто не может. Я могу его лишь добровольно отдать боксерской организации», - отметил он.

Кроме того, боксер не исключил, что Дэвид Хэй также может стать его следующим соперником. «Хэй – это персональное. Я остался, одновременно, доволен и недоволен последним поединком Владимира. Доволен потому, что Володя выиграл. Недоволен – потому что не было победы нокаутом. Но Дэвида Хэя я хотел бы наказать за его выражения, наказать по-настоящему. Для того, чтобы он больше не мог снимать обувь и показывать всем свой травмированный палец. Когда человек лежит на помосте ринга – тут уже не остается никаких оправданий», - заявил Кличко.

Дэвида Хэя я хотел бы наказать за его выражения, наказать по-настоящему. Для того, чтобы он больше не мог снимать обувь и показывать всем свой травмированный палец.

«Марко Хук – болтун и не боле того. Я его приглашаю на спарринги и хорошенько там надеру ему задницу, если уж на то пошло, - пригрозил украинский боксер. - Марко Хук – хороший ученик Хэя, я читаю его высказывания. Он насмотрелся на Дэвида и пользуется теми же способами. Я уверен, что наш подопечный Ола Афолаби в ближайшее время сможет забрать у него титул».

Также Кличко заявил, что ему не мешала толпа людей, несмотря на то что он жил в центре города. «Я во Вроцлаве чувствовал себя Брэдом Питтом. Я не знал, что во Вроцлаве столько любителей бокса. Я не мог даже выйти в парк погулять, если кто-то замечал меня – это превращалось в фотосессию», - резюмировал он.


Напомним, бой Кличко – Адамек состоялся в субботу, 10 сентября, в польском Вроцлаве. Виталий Кличко победил техническим нокаутом в 10-м раунде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.