Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Тропический шторм «Нейт» ослаб до уровня тропической депрессии

Тропический шторм «Нейт» ослаб до уровня тропической депрессии
Тропический шторм «Нейт», сформировавшийся в Мексиканском заливе 8 сентября, ослаб до тропической депрессии
000

 Как передают РИА Новости, скорость порывов ветра, сопровождающих «Нейт», снизилась до 55 километров в час. «Нейт» стал 14-м в этом сезоне мощным циклоном, получившим собственное имя.

езон ураганов в Атлантике продолжается с июня по ноябрь. Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Для того, чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час. Для перехода во вторую категорию скорость ветра урагана должна превысить 150 километров в час.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.