Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятая годовщина терактов 11 сентября

На странице Белого дома в Facebook опубликованы угрозы

На странице Белого дома в Facebook опубликованы угрозы
Сообщения с угрозами были опубликованы на странице Белого дома в социальной сети Facebook в годовщину террористической атаки, произошедшей 11 сентября 2001 года
000

 Как сообщает Би-би-си, в одном из посланий говорилось: «Мы вернемся 11/9/2011, чтобы убить вас всех. К другому, с подобным содержанием, было прикреплено фото Усамы бен Ладена. Сообщения были очень быстро удалены с интернет-страницы.

Официальной представитель Секретной службы США Эд Донован сообщил, что служба направила сообщения в интернет-подразделение, где будут выясняться авторы этих посланий.

Напомним, в настоящее время по всей Америке усилены меры безопасности на фоне сообщений о возможной подготовке ряда терактов 10-12 сентября с использованием начиненных взрывчаткой автомобилей.

По данным представителей спецслужб, теракты могут готовить три человека, прошедших специальную подготовку в Пакистане и прибывших в Америку через Дубаи во второй половине августа. Один или двое подозреваемых являются гражданами США.

11 сентября 2001 года боевики-смертники захватили четыре пассажирских самолета и направили их на башни Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом. В результате погибли около трех тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.