Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал конкурса Мисс Вселенная пройдет в Бразилии

Финал конкурса Мисс Вселенная пройдет в Бразилии
Самую красивую девушку мира выберут в понедельник судьи конкурса Мисс Вселенная в бразильском городе Сан-Паулу
000

Как передают РИА Новости, в финал юбилейного, 60-го конкурса Мисс Вселенная, вышли 89 королев красоты со всего мира. По регламенту, судьи уже определились со своими предпочтениями в ходе предварительных соревнований 8 сентября и выбрали 15 финалисток. Но их имена держались в тайне, и будут оглашены лишь перед финалом 12 сентября. Еще одна участница решающего этапа Мисс Вселенная будет выбрана по результатам зрительского голосования в интернете.

Все 16 финалисток примут участие в дефиле в купальниках. Из их числа судьи отберут десять девушек, которые продолжат соревноваться и выйдут на сцену в вечерних платьях. В третьей части конкурса примут участие лишь пять красавиц - они будут отвечать на вопросы судей. По результатам этого последнего этапа будет выбрана победительница конкурса.

Среди призов, которые победительница получит от организаторов, - год обучения в нью-йоркской киноакадемии с проживанием в люксовом номере одного из лучших отелей города, а также транспортные расходы на поездки по всему миру и косметические процедуры на весь срок действия «королевского» титула.

В судейскую коллегию конкурса Мисс Вселенная этого года вошли журналисты, спортсмены, представители индустрии мод и деятели шоу-бизнеса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.