Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России рыбаки поймали двухметровую акулу

В России рыбаки поймали двухметровую акулу
В Приморье вечером в субботу, 10 сентября, экипаж траулера «Фортуна» выловил у мыса Поворотный под Находкой двухметровую акулу. По фотографиям хищницы эксперты заключили, что рыбаки поймали сельдевую (лососевую) акулу
000

Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски. 24 августа у мыса Поворотный была замечена пятиметровая акула, которая вполне подходит под описание акулы-людоеда, передает РБК.

Напомним, в прошлом месяце акула совершила несколько нападений на людей. Вначале акула-людоед откусила руки 25-летнему молодому человеку в бухте Теляковского, а затем попыталась оторвать ногу 16-летнему подростку возле острова Желтухина. Оба пострадавших были госпитализированы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.