Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийцы накормили задержанных украинцев и следят за их здоровьем

Ливийцы накормили задержанных украинцев и следят за их здоровьем
Состояние здоровья задержанных в Ливии украинцев удовлетворительное, переговоры по поводу их освобождения продолжаются, сообщают в МИД Украины
000

«Вчера украинские дипломаты посетили задержанных украинцев. Нареканий на здоровье у них нет, они обеспечены продуктами питания и водой», - сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

По его словам, переговоры по поводу освобождения граждан Украины ведутся на разных уровнях, но пока никакой конкретики нет.

Как сообщалось, 5 сентября стало известно о задержании в Ливии 23 украинцев – гражданских специалистов, прибывших для работы на объектах ливийской нефтяной промышленности. При содействии дипломатов один из них был отпущен, по остальным проводится проверка.

По информации украинского внешнеполитического ведомства, 19 граждан Украины находятся в общежитии, 3 – возле аэропорта «Метига». Дипломаты добиваются перевода трех украинцев в общежитие, поскольку там лучше условия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.