Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От имени Муаммара Каддафи поступило новое обращение

От имени Муаммара Каддафи поступило новое обращение
Сирийский телеканал Аль-Раи передал очередное обращение свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи
000

Как сообщает русская служба ВВС, речь свергнутого полковника в эфире зачитал владелец телеканала Мишан Джабури.

В своем обращении Каддафи призвал жителей страны не сдаваться тем, кто пытается колонизировать Северную Африку. Оппозиционеры названы в обращении предателями, желающими использовать нефтяные ресурсы Ливии в иностранных интересах.

«Мы ожидали, что получим обращение Каддафи, записанное на видео, сегодня или прошлой ночью, однако из соображений безопасности передачу этого обращения отложили», - цитирует Рейтерс заявление Джабури перед тем, как тот начал зачитывать речь полковника.

«Предполагалось, что в записи Каддафи показан среди бойцов его войск на ливийской территории, а не в Венесуэле, Нигере или где-то еще», - добавил Джабури.

Напомним, на данный момент местоположение Муаммара Каддафи неизвестно, однако его сторонники считают, что он до сих пор в Ливии. Некоторые члены его семьи бежали в соседний Нигер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.