Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Матч Шахтер – Порту

Луческу: Шахтер еще не готов выиграть Лигу чемпионов

Луческу: Шахтер еще не готов выиграть Лигу чемпионов
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не думает, что его подопечные готовы выиграть Лигу чемпионов
000

Об этом наставник горняков заявил на пресс-конференции накануне стартового матча группового турнира против португальского «Порту»

«Мы говорим о сильной группе, в которой три команды имеют хорошие шансы для того, чтобы пройти дальше. Для нас важно выйти из группы, это наша цель на сегодня. Не думаю, что сейчас мы готовы к тому, чтобы победить в Лиге чемпионов», - приводит слова Луческу пресс-служба «Шахтера».

«Это очень долгая и серьезная работа, которую нужно делать шаг за шагом. В настоящий момент для нас важно сыграть матч против сильного клуба. Не думаю, что отсутствие Роланду и Гуарина создаст проблему для «Порту» – у них все футболисты очень хорошие. Завтра на поле будут играть не отдельные исполнители, а две сильные команды», - добавил тренер.

Говоря о будущем сопернике, Луческу отметил, что «за два года в этой команде поменялось очень мало игроков, это коллектив, который на сегодняшний день имеет большой атакующий потенциал».


Матч «Порту» - «Шахтер» состоится сегодня, 13 сентября, на стадионе «Драгау» в Порту. Начало матча в 21:45.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.