Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дастин Хоффман дебютирует как режиссер

Дастин Хоффман дебютирует как режиссер
Голливудский актер Дастин Хоффман, чью славу составили фильмы «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя» решил снять собственный фильм под названием «Квартет» (Quartet)
000

Сценарий основан на пьесе Рональда Харвуда про четверку оперных певцов, дающих концерт в пользу дома для престарелых театральных артистов. В главных ролях должны сняться британские звезды, засветившиеся, среди прочего, в «Гарри Поттере» - Мэгги Смит, сыгравшая профессора Макгоннагал, Майкл Гэмбон, знакомый любой аудитории по роли профессора Дамблдора, и заодно - по фильмам «Повар, вор, его жена и ее любовник», «Сонная лощина» и «Госфорд-парк», а также Билли Коннолли из «Миссис Браун», Том Куртенэ из «Доктора Живаго», Полин Коллинз и Шеридан Смит, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ресурс Collider.com.

Предполагается, что «Квартет» станет оптимистической комедией о роли искусства в жизни и о достойной старости.

Дастин Хоффман - одна из самых титулованных голливудских звезд: в его коллекции есть два «Оскара» и четыре премии BAFTA. Теперь он решил снять оптимистическую комедию о роли искусства в жизни и о достойной старости.

Ранее свои силы в режиссуре пробовали такие актеры, как Аль Пачино, Клинт Иствуд, Бен Аффлек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.