Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев перешел на безналичную парковку

Киев перешел на безналичную парковку
КП «Киевтранспарксервис» полностью перешел на безналичную форму оплаты за парковку транспортных средств.
000

 
Как сообщила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая, отныне парковщики КП «Киевтранспарксервис» не будут реализовывать абонементные талоны, а будут выполнять функции контролеров и информировать водителей о расположении пунктов продажи абонементных талонов на парковку.
 
Служба блокирования КП «Киевтранспарксервис» укомплектована личным составом, транспортом, блокирующими устройствами, сообщает Киевская горгосадминистрация.
 
Напомним, что талоны на парковку можно приобрести в сети киосков «Союздрук», «Пресса», КП «Киевпасстранс», «Укрпочта», «Факты», «Мобил Кард Сервис», «Авто профит», «Бест Кард Сервис», «Новоторг» и на автозаправочных станциях сети «Кло» и «Лукойл».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.